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von Wolfgang Heitzenroeder
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Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform gut ausbuttern. | |
500 g Schweinefilet oder Schweinelende | waschen, trocken tupfen, in 3 cm dicke Medaillons schneiden, beidseitig mit |
Pfeffer aus der Mühle | pfeffern und mit |
1 Packung Bacon (dünne Speckscheiben) | je einer Speckscheibe umwickeln und dicht an dicht in die Auflaufform setzen. |
300 ml süße Sahne | in einem Topf erhitzen. |
3
mittlere klein gehackte Fleischtomaten,
3 große gepresste Knoblauchzehen,
2 El Tomatenmark, 2
El Ketchup,
1 Tl Rosmarin,
1
Tl Basilikum,
1
Tl Thymian
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zugeben, umrühren, kurz aufkochen lassen und dabei mit |
Salz,
Paprikapulver,
Cayennepulver,
Chilipulver
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pikant abschmecken. Die so entstandene Sosse über das Fleisch gießen, jedes Medaillon mit |
Butter,
frisch
geriebener Parmesan
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bestreuen. Das Gericht nun im Backofen ca. 40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten die Temperatur auf 200 Grad erhöhen, um eine schöne Bräunung zu erhalten. |
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Bandnudeln und Tomatensalat. |
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kräftiger Landrotwein. |