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von Wolfgang Heitzenroeder
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Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Bräter mit | |
1
El Schmalz
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ausstreichen.
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1 große
Zwiebel (gewürfelt),
1 geschälter saurer Apfel (gewürfelt), 1 Bund Suppengrün (geputzt und kleingehackt) |
hineingeben.
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1,5 kg Schweinekrustenbraten |
rundum
mit einer Mischung aus
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1
Tl gemahlener Kümmel,
Pfeffer,
Salz
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einreiben.
Schwarte kreuzweise einschneiden, die so vorbereitete Schweineschulter
in den Bräter auf das Gemüse legen und ca. 90 Minuten zugedeckt
braten. Dann
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300 ml Bier | zugießen und weitere 45 Minuten offen backen. Nun Fleisch herausnehmen und warm stellen. |
500 ml Wasser | angiessen und aufkochen lassen. Kochsud durch ein Sieb abseihen und mit |
Bratensoßepulver | binden und eventuell noch abschmecken. Zum Schluss |
5 El süße Sahne | einrühren und die Sosse zum Braten sofort heiß servieren. |
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Broccoligemüse und Semmelknödel |
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gut gekühltes Bier |