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von Günter Henninger
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1 Schweinefilet | in 2 cm starke Scheiben schneiden, mit |
Salz, Pfeffer |
würzen und leicht in etwas |
Mehl | wenden. In die heiße Pfanne |
Butterschmalz |
geben und das Fleisch auf jeder Seite etwa 3 Minuten goldgelb braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt im Backofen bei ca. 100°C warm halten. |
500 g Champignons (frisch) | in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, leicht salzen und pfeffern, das ganze ca. 5 Minuten dünsten (evtl. etwas Wasser zugeben), mit |
200 g Creme fraiche, 4 cl Calvados |
ablöschen. Fleisch aus dem Backofen nehmen, mit 3 Löffeln Soße übergießen und mit |
Kerbel (frisch und gehackt) |
überstreuen. Der Rest der Soße wird in der Sauciere serviert. |
Tipp: |
Dazu gibt es breite Nudeln. Guten Appetit!!! |