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für ca.
8 Portionen, von Gabriela
Koller
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1 Gemüsezwiebel,
2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote |
in |
1 El Öl | andünsten. |
1 große
Dose geschälte Tomaten mit Saft,
1 Fl. Tomatenketchup (300 g), 1 Tl Salz, 1 El Zucker, 1 El milder Curry, 1 El Edelsüß-Paprika, 1 El getrockneter Oregano |
zugeben und 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Inzwischen |
1200 g Rinder- und Schweinesteak | würfeln. |
400 g kleine Zwiebeln | abziehen und evtl. halbieren oder vierteln. |
120 g durchwachsener Speck in Scheiben | in Stücke schneiden. |
2 grüne Paprikaschoten | entkernen und in Stücke schneiden. Fleischwürfel, Zwiebeln, Speck und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Portionsweise von allen Seiten mit |
2-3 El Öl | anbraten. Etwas salzen. Tomatensoße mit |
Tabasco und Worcestersosse | abschmecken und in eine große Kasserolle geben. Spieße in die Soße legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 etwa eine Stunde garen. |
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Passen natürlich ungesunde Pommes frites oder Reis. |