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von Mike
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500
g Rindfleisch
(kann
auch ruhig Suppenfleisch sein!)
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von Fett und Sehnen befreien und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. | |
1 Zwiebel | fein hacken. | |
1 Lauch - oder Frühlingszwiebel | in feine Ringe schneiden. | |
1 Knoblauchzehe | entweder fein hacken oder mit der Knoblauchpresse ausdrücken. | |
1 Paprikaschote | entkernen und die harten Innenwände entfernen, in feine Steifen schneiden. Aus | |
2-3
El Olivenöl,
1
Tl Dijon-Senf (oder Löwensenf),
Maggi Würze,
etwas
Worcester,
etwas
Tabasco,
etwas
Cayennepfeffer oder 1 Chilischote,
Paprika
rosenscharf,
Curry,
Rosmarin
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eine kräftige(!) Marinade bereiten und das Fleisch zusammen mit Paprika, Zwiebel, Lauchzwiebel und Knoblauch darin 12 Stunden marinieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne oder Kasserolle erhitzen, Fleisch mit der Marinade portionsweise zugeben und kräftig anbraten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. | |
1
Dose (170 g) oder
250
g frische Champignons
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zugeben und kurz mitbraten. Mit | |
1
Tube Tomatenmark bzw.
1/2
Flasche Tomatenketchup
(oder
Maggi Salsa),
etwas
dunklen Soßenbinder,
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ablöschen und einkochen lassen, bis eine dickliche Masse entsteht / darum kann die Menge des benötigten Ketchups differieren, mit Paprika, Curry, Worcestersoße und Tabasco kräftig abschmecken (hot!!). | |
4-6 Scheiben Toastbrot | goldgelb rösten, auf Tellern anrichten und die Fleischmasse darauf verteilen. | |
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Ein Pils
paßt prima dazu!
Natürlich auch Grüner oder Tomatensalat. |