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von Irene Steeg
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Öl | in einen Topf geben, daß der Boden gut bedeckt ist. Öl stark erhitzen und |
400 g Gehacktes vom Rind |
zufügen
und bei starker Hitze braun anbraten.
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70 g Tomatenmark | dazu geben und kurz mit erhitzen. Nun |
500
g Zwiebeln
(auf Streifen geschnitten) |
zugeben
und unter Rühren glasig dünsten. Anschließend
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800
g Paprikaschoten
(auf Streifen geschnitten) |
zufügen
und unterrühren.
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500
g frische Tomaten oder
1
Dose geschälte Tomaten
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überbrühen,
enthäuten und die Kerne entfernen, kleinschneiden und zu den restlichen
Zutaten geben. Nimmt man geschälte Tomaten aus der Konserve, zerkleinert
man diese grob und gibt sie mit dem Saft zu den übrigen Zutaten. Zum
guten Schluß noch mit
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1 El Rosenpaprika, Salz, Pfeffer, 1 Brühwürfel |
würzen.
Ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Nochmals abschmecken.
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