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von Walter Gleis
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10 Brötchen | abreiben, in kleine Würfel schneiden und in |
1/2 l heißer Milch | einweichen. |
1 Zwiebel (gehackt) | in |
60 g heißer Butter | dünsten und abkühlen lassen. |
750 g Rindsleber
(fein gemahlen),
100 g Spinat (fein gehackt), 1 Bund Petersilie (gehackt), 4 Eier |
und die Zwiebel gut miteinander vermischen. Das abgeriebene Weckmehl und |
30 g Mehl | beifügen. Mit |
Salz,
Pfeffer, Oregano |
würzen. |
Salzwasser | zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel einen Spatzen (Klößchen) abstechen und in das Salzwasser geben. Wenn er zerfällt, noch etwas Weckmehl und Mehl beifügen. Die Spatzen sollen ca. 15 Minuten im heißen Salzwasser ziehen. |
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Sauerkraut
und Kartoffelbrei dazu servieren.
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