![]() ![]() ![]() |
![]() |
für
4 Portionen, von Torsten Klaus
|
2-3 Zwiebeln,
1-2 Knoblauchzehen |
schälen und würfeln. |
3 Paprikaschoten | putzen, waschen und klein schneiden. |
3-4 Schweineschnitzel | waschen, abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch im heißen |
2
El Öl
|
portionsweise anbraten, mit |
Salz,
Pfeffer aus der Mühle |
würzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebel und Paprika im Bratfett anbraten. |
1-2 Tl Mehl | darüber streuen und anschwitzen. |
500 g Passierte Tomaten | zugeben und aufkochen. |
1-2 Tl Klare Brühe | darin auflösen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch untermischen und weitere 5 Minuten schmoren. Geschnetzeltes mit |
3-4 El Tomatenketchup,
Paprika - edelsüß, Salz |
abschmecken. |
0,5 Bund Petersilie | waschen, hacken und darüber streuen. |
|
Dazu:
Spätzle
|