Fleisch - Geschnetzeltes "Zigeuner Art"
 für 4 Portionen, von Torsten Klaus
2-3 Zwiebeln,
1-2 Knoblauchzehen
schälen und würfeln.
3 Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden.
3-4 Schweineschnitzel waschen, abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch im heißen
2 El Öl
portionsweise anbraten, mit
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
würzen, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebel und Paprika im Bratfett anbraten.
1-2 Tl Mehl darüber streuen und anschwitzen.
500 g Passierte Tomaten   zugeben und aufkochen.
1-2 Tl Klare Brühe darin auflösen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch untermischen und weitere 5 Minuten schmoren. Geschnetzeltes mit
3-4 El Tomatenketchup,
Paprika - edelsüß,
Salz
abschmecken.
0,5 Bund Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
Tipp:
Dazu: Spätzle