![]() ![]() ![]() |
![]() |
für
ca. 4 Personen, von
Erwin O. Pfannkuch
|
2
Rinderbeinscheiben
|
waschen, trockentupfen, mehrmals am Rand einschneiden und mit |
Pfeffer,
Salz
|
würzen. |
etwas Schmalz | in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Beinscheibe darin von allen Seiten kräftig anbraten und mit |
1/2 l Rotwein | ablöschen. |
2
Tl Gemüsebrühe,
2
El Röstzwiebel,
Knoblauchpulver
|
zugeben und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Ab und zu wenden, dann Beinscheibe herausnehmen und teilen. Sehnen, Knochen usw. abschneiden und in Würfeln schneiden. Wieder in die Pfanne geben und mit |
2 kleine Dose Pfifferlinge | ca. 15 - 20 Min. ohne Deckel schmoren. |
|
Semmelknödel |